Erfahrung

Mehr als 20 Jahre Erfahrung

Die Ergotherapieschule in Münster blickt seit mehr als 20 Jahren auf eine erfolgreiche und anerkannte Bildungsarbeit im Bereich der Ergotherapieausbildung zurück.

Ein starker Träger

Träger der staatlich anerkannten Fachschule für Ergotherapie ist die Deutsche Angestellten-Akademie GmbH (DAA).  Die DAA zählt mit rund 300 Standorten bundesweit inzwischen zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Die DAA vereint unter ihrem Dach rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden mehr als 6 Schulen in der Ergotherapie aus.

Unsere Schülerinnen und Schüler profitieren von dieser langjährigen Erfahrung und der bundesweiten Vernetzung unserer Gesundheitsfachschulen.