Geprüfte Qualität

Zertifizierte Qualität, damit Ihnen das Lernen leichter fällt!

Wir wissen aus Erfahrung – eine Aus- oder Weiterbildung erfordert Selbstdisziplin, Fleiß und hohes persönliches Engagement. Die persönliche Motivation der Schülerinnen und Schüler sowie deren Wille zum Erfolg sind wichtig für den erfolgreichen Abschluss jeder Berufsausbildung.

Unser Beitrag zum Gelingen Ihrer Aus- und Weiterbildung sind hohe Qualitätsstandards. Diese gewährleisten wir durch

• unsere staatliche Anerkennung und Zertifizierung durch den Weltverband der Ergotherapeuten (WFOT) und
  • ein bundesweit einheitlich gesteuertes Qualitätsmanagementprogramm der Deutschen Angestellten-Akademie, Trägerin der Schule.

Regelmäßige Aktualisierungen und Kontrollen der Qualitätsvorgaben garantieren sorgfältig ausgearbeitete, praxisnahe Kurse, neue moderne Lehrmethoden und ein dichtes Netz von Kundenzentren, die alle über eine hochwertige und zeitgemäße Ausstattung verfügen.

In einem ständigen Optimierungsprozess werden die Inhalte unserer Kurse immer wieder aktualisiert und weiter verbessert und an die jeweiligen Erfordernisse der wissenschaftlich technischen Entwicklungsstände angepasst.

Nicht zuletzt ist es aber die hohe fachliche und pädagogische Qualität unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausschlaggebend für den unseren Erfolg. Regelmäßige Audits, Befragungen und Konferenzen sorgen dafür, dass die von uns angestrebten Qualitätsstandards eingehalten und ausgebaut werden

Unser Qualitätsanspruch:

• Bundesweit standardisiertes Qualitätssicherungsprogramm