Beliebte Stadt Münster

Münster gefällt! Dies bestätigen Ausbildungsinteressierte und Schüler/-innen unserer Schule täglich. Die Vereinten Nationen halten Münster für die "lebenswerteste Stadt der Welt". Fast jährlich erhält sie weitere Auszeichnungen. Warum? Drei Dinge sind es, die beim ersten Münster-Besuch sofort ins Auge fallen: Die schöne Altstadt, die große Zahl von Fahrrädern und die vielen jungen Menschen.

So bietet besonders das vielfältige Kulturprogramm mit Openair-Kinos, Konzerten, Theatern und Museen die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Nicht zuletzt den vielen Studierenden ist es zu verdanken, dass Münsters Nachtleben legendär ist. Neben dem Kreativ-Kai am Hafen des Dortmund-Ems-Kanals mit seinen trendigen Bars lädt gerade auch die urige Altstadt mit ihren traditionellen Studentenkneipen und angesagten Nachtclubs dazu ein, sich vom Lernen zu erholen und ab und an mal zu feiern.

Unsere Ergotherapieschule Münster befindet sich rund 1,5 Kilometer südlich der historischen Altstadt in der Friedrich-Ebert-Straße 181 - 183.

Anfahrt-Skizze