Die Ergotherapieschule der DAA in Münster

Die Ergotherapieschule in Münster bildet seit mehr als 20 Jahren Ergotherapeuten/-innen aus. Sie befindet sich rund 1,5 Kilometer südlich der Altstadt in der Friedrich-Ebert-Straße 181 - 183 (Anfahrt-Skizze). Unsere Schülerinnen und Schüler schätzen die zentrale Lage und viele weitere Vorteile unserer Schule.

Träger der Schule ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren und zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Zu ihr gehören rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden mehr als 6 Schulen in der Ergotherapie aus.

In Münster vereint die DAA unter ihrem Dach neben unserer Ergotherapieschule auch eine Physiotherapieschule sowie eine Akademie mit vielen weiteren Bildungs- und Beratungsbereichen. Im Münsterland hat die DAA weitere Akademien und Schulen in Ahlen, Coesfeld und Lüdinghausen.

Haben Sie Lust uns persönlich kennen zu lernen? Dann besuchen Sie doch einen unserer Info-Tage oder vereinbaren einige Schnupperstunden in unserer Schule. Anmeldung...